Силовая станция HYGGE MS651S

980000,00
Мультистанция с концепцией "все в одном". компактные размеры конструкции, которые объединили в себе 13 станций. 1. Жим нижнего блока. 2. Разгибание ног сидя. 3. Парта для бицепса. 4. Баттерфляй. 5. Жим от груди. 6. Тяга верхнего блока. 7. Мягкая тяга с ручками для выполнения сгибания-разгибания туловища. 8. Упор для выполнения отжиманий на руках. 9. Подъем ног. Блок с упорами с возможностью регулировки по вертикали. Имеются мягкие подлокотники и упор для спины, который позволяет прижать и зафискировать спину. 10. Тяговая ручка по типу "Кроссовер". 11. Жим ногами сидя. 12. Горизонтальный свободнонагружаемый блок для выполнения приседаний. 13. Перекладина с "мультихватом" для выполнения подтягиваний и висов. Надежная устойчивая конструкция из квадратной профильной трубы. Устойчивые опоры придают дополнительную стабильность раме и предотвращают движение во время выполнения упражнения. Монолитная рама станции с встроенным весовым стеком, два стека по 72 кг. (144 кг) За счет встроенной системы роликов и блоков нагрузка подается дифференцировано на разные станции и может быть больше, чем встроенный вес. Весовой стек имеет жесткий корпус для защиты от попадания в движущиеся части предметов или конечностей. Мягкие упоры для рук и ног при выполнении разгибания ног и сведении-разведении рук. Мягкие комфортабельные спинка, сиденье и парта для сгибания-разгибания рук. Парта для бицепса регулируется в вертикальном положении. Изогнутый гриф верхнего блока для разного хвата и проработки различных мышечных групп. Форм -фактор станции четырехсторонняя с доступом с четырех сторон. Максимальный вес пользователя: 120 кг. Основной цвет - черный. Габариты: 288х258х212 см. Габариты упаковки: Вес нетто: 345кг. Вес брутто: 375кг.

Вес: 345 кг.

Тип эксплуатации: Любительский (для домашнего использования)

Цвет: Черный

lwh: 2880x2580x2120 mm

Описание
Характеристики
Почему стоит покупать у нас

Описание

Мультистанция с концепцией "все в одном". компактные размеры конструкции, которые объединили в себе 13 станций.

1. Жим нижнего блока.
2. Разгибание ног сидя.
3. Парта для бицепса.
4. Баттерфляй.
5. Жим от груди.
6. Тяга верхнего блока.
7. Мягкая тяга с ручками для выполнения сгибания-разгибания туловища.
8. Упор для выполнения отжиманий на руках.
9. Подъем ног. Блок с упорами с возможностью регулировки по вертикали. Имеются мягкие подлокотники и упор для спины, который позволяет  прижать и зафиксировать спину.
10. Тяговая ручка по типу "Кроссовер".
11. Жим ногами  сидя.
12. Горизонтальный свободнонагружаемый блок для выполнения приседаний.
13. Перекладина с "мультихватом" для выполнения подтягиваний и висов. 

Надежная устойчивая конструкция из квадратной профильной трубы.
Устойчивые опоры придают дополнительную стабильность  раме и предотвращают движение во время выполнения упражнения.
Монолитная рама станции с встроенным весовым стеком, два стека по 72 кг. (144 кг)
За счет встроенной системы роликов и блоков нагрузка подается дифференцировано на разные станции и может быть больше, чем встроенный вес.
Весовой стек имеет жесткий корпус для защиты от попадания в движущиеся части предметов или конечностей.
Мягкие упоры для рук и ног при выполнении разгибания ног  и сведении-разведении рук.
Мягкие комфортабельные спинка, сиденье и парта для  сгибания-разгибания рук.
Парта для бицепса регулируется в вертикальном положении.
Изогнутый гриф верхнего блока для разного хвата и проработки различных мышечных групп.
Форм -фактор станции четырехсторонняя с доступом с четырех сторон.
Максимальный вес пользователя: 120 кг.
Основной цвет - черный.
Габариты: 288х258х212 см.
Габариты упаковки: 
Вес нетто: 345кг.
Вес брутто: 375кг. 

Характеристики

Тип эксплуатации: Любительский
Макс. вес пользователя, кг.: 120
Габариты, см. : 288 см х 258 см х 212 см
Вес, кг.: 345
Цвет: Черный
Тип: Многофункциональный
Встроенный вес, кг.:144
Наличие встроенного веса: Есть
Количество станций: 13
Вес в упаковке, кг. : 375

Почему стоит покупать у нас

  • Гарантия лучшей цены - многие наши клиенты зачастую удивлены нашей ценовой политикой, потому что наши цены выгодно отличаются от предложений других фитнес магазинов. Благодаря прямым поставкам, мы предлагаем для приобретения нашей продукции наиболее выгодные условия. Для постоянных покупателей также действует гибкая система скидок и специальных предложений.
  • Репутация - мы очень дорожим своей репутацией, которая нарабатывалась последние 15 лет, поэтому в нашем магазине продаётся только новые и качественные товары. Многолетнее сотрудничество с ведущими зарубежными производителями позволяет нам представлять продукцию самого высокого качества.
  • Широкий ассортимент - мы предлагаем самый большой и интересный ассортимент товаров для фитнеса, доступных онлайн для женщин, мужчин и детей. В нашем магазине размещено большое количество товаров, которые позволяют сделать выбор, исходя из Ваших потребностей и интересов. Мы постоянно следим за новыми трендами и тенденциями в мире фитнеса и непрерывно работаем над улучшением нашего ассортимента.
  • Индивидуальный подход и консультация - все наши сотрудники обладают обширными знаниями. Мы всегда готовы предоставить Вам профессиональную консультацию по любому интересующему Вас вопросу, связанному с приобретением и использованием различных товаров.
  • Доставка - мы осуществляем курьерскую доставку заказанного товара не только по Уральску, но и по всему Казахстану. После того, как Вы сделаете заказ по телефону или оставите его на нашем сайте, наши менеджеры свяжутся с Вами и уточнят адрес доставки, а курьерская служба доставит заказанный товар по указанному Вами адресу точно в срок.
  • Качество обслуживания - мы очень внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и постоянно стремимся к улучшению сервиса и качества обслуживания. Наши специалисты всегда помогут определиться с выбором товара, предложат наилучший вариант оплаты, оформят заказ и организуют доставку.
  • Контроль качества - мы сотрудничаем с зарубежными компаниями, для которых свойственно высочайшее качество выпускаемой продукции. Перед отправкой, все товары проходят экспертизу контроля качества и соответствия заявленным характеристикам.
  • Знание рынка - наш опыт и знание рынка позволяют предлагать клиентам самое оптимальное решение с точки зрения соотношения цены товара, качества, применяемых технологий и компании-производителя. Наше товарное предложение всегда подкреплено возможностью заказа интересующего вас товара, даже если его нет на сайте нашего магазина.
Приобретая продукцию в интернет-магазине, Вы получаете не только качественные товары, но и экономите свое время.